KINORADIOMAGIA
 
Помощь Сайту

п»ї
Радио
УстановитеFlash player

Быстрый Поиск

Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Авторизоваться с помощью ВКонтакте
Регистрация
Восстановить Пароль



Траффик Трекера
Всего траффика 23,695.77 TB за 2626 дней.
В среднем в день по 9.02 TB.
Суммарный объём раздаваемых файлов: 178.32 TB.
Пользователи: 6,328.
В среднем в день по 141.

Мультираздачи
Торренты: 61,336
Раздают: 288,638, Качают: 83,001

Торрент клиенты





Случайный Анекдот
Загрузка...

Том Хиддлстон

Краткая биография
Имя: Том
Фамилия: Хиддлстон
Дата Рождения: 09 Февраля 1981
Возраст: 39 Лет
Карьера: актер
Том Хиддлстон Биография
Том Хиддлстон, полное имя Томас Уильям Хиддлстон, родился 9 февраля 1981 года в Вестминсте, расположенном в центральном районе британской столицы Лондоне. Том Хиддлстон не мог похвастаться аристократическим происхождением. Его отец вырос в лондонском рабочем районе Глазго, но сумел поступить в университет и, в конце концов, стал директором фармацевтической компании. Мать Тома была из обеспеченной семьи, умела играть на органе и работала в театре ассистентом режиссера.

Родители были очень интересные люди. Их вкусы и особенности очень повлияли на характер Тома Хиддлстона. К сожалению, родители развелись, когда Тому было 13 лет, но сохранили дружеские отношения. А еще у актера были две сестры, с которыми у него были дружеские, близкие отношения. Старшая сестра, Сара, журналистка в Индии, а младшая – Эмма – тоже избрала актерскую карьеру.

Том Хиддлстон окончил престижные британские школы и университеты, среди которых были и Оксфорд, и Кембридж, и даже Итон. Тогда то в студенческие годы у него проснулся интерес к театральному искусству, что толкнуло его на поступление в Королевскую академию драматического искусства. Начинающему актеру Тому Хиддлстону доверяли играть главные роли в спектаклях, поставленных по произведениям Уильяма Шекспира.

Кинокарьера

Артисту, получившему признание британских критиков, награды Лоуренса Оливье и Йанфа Чарльсона, казалось бы, желать больше было нечего, но Тому Хиддлстону хотелось играть для более широкой аудитории. Он понимал, что нужно полностью переменить не только героев и манеру игры, но и свои выработанные аристократическими школами, университетами и театрами эстетические критерии и культурные ценности.

Тому Хиддлстону очень быстро удалось завоевать всенародное признание и любовь, ему помогли в этом не только неотразимое актерское и мужское обаяние, но и отличная классическая актерская школа.

Свои первые шаги в мире кино Том Хиддлстон сделал на телевидении, сыграв различные роли в телевизионных фильмах и сериалах: «Жизнь и приключения Николаса Никлби», «Заговор», «Черчилль», «Загадка сонетов Шекспира», «Армадилло», «Пригород в огне».

После окончания Академии драмы Хиддлстон продолжал активно сниматься, появившись в фильме 2007 года «Чужая» и в сериале того же года «Катастрофа». После этих телепроектов на Тома Хиддлстона обратила внимание компания «ВВС», она пригласила подававшего надежды молодого актера на съемки исторических фильмов: «Любовные неудачи Джейн Остин» и «Возвращение в Крэнфорд».

Многие режиссеры были уверены, что секрет успеха персонажей Тома Хиддлстона был заключен в самом актере, в его загадочной личности, а не в том, как его герои были прописаны на бумаге. Они с великой радостью приглашали Тома в свои проекты на самые разноплановые роли, будь то влюбленный вампир, Фрэнсис Скотт Фицджеральд или персонаж из вселенной комиксов.

В 2011 году Стивен Спилберг пригласил Тома Хиддлстона в свой фильм «Боевой конь» после того, как увидел его игру в короткометражной документальной драме «Герои Креста Виктории» 2006 года. «Боевой конь» — очень трогательный фильм. История Альберта и его коня — это история о настоящей дружбе и преданности. Главный герой — конечно же, это был конь Джоуи. Ему предстояло много испытаний на жизненном пути, и он преодолел все трудности.

Главным актерский прием Тома Хиддлстона заключался в том, чтобы «не играть персонажа, а быть им». Актер быстро заучивал реплики, ответственно относился ко всему присходившему на съемках. И это ценилось в актере на вес золота.

В 2012 году Том Хиддлстон примерил на себя образ всеобщего любимца Локки в блокбастере о команде супергероев «Мстители». Благодаря этому герою актер стал популярен аудитории людей, не посещавших театр.

В фильме 2013 года «Тор 2: Царство тьмы» Том Хиддлстон возвратился на экраны в образе полюбившегося всем Локи, одного из самых неоднозначных злодеев в истории комиксов. Локи хотелось симпатизировать, но в то же время ненавидеть, сочувствовать в моменты, когда режиссер брал крупный план его непроницаемых и полных отчаяния глаз. А также радоваться, когда он получал по заслугам. Зрителя постоянно держало в неведении то, обманывал ли Локи сам себя или только окружающих?!

Том Хиддлстон думал о Локи как об антигерое. Он был тот, в ком было заложено человеческое начало. Он не злой, он просто нередко принимал неправильные решения. Он был полон человеческих слабостей. Был одинок, зол, завистлив, амбициозен. Считал себя обманутым жизнью и семьей. Именно это являлось основной причиной его гнева, и из-за этого он становился плохим парнем.

По мере восхождения на вершину Олимпа Том Хиддлстон стал еще более требователен к ролям. Для него важнее было то, чтобы герой и его судьба вызывали интерес.

Актер с яркой внешностью и великолепной игрой много поработал с именитыми режиссерами. Том Хиддлстон снялся у Джима Джармуша в вампирской истории «Выживут только любовники», где актер в партнерстве с Тильдой Суинтон сыграли Адама и Еву — влюбленных друг в друга детей ночи, которым насчитывался не один век. Дополнительное обаяние этой условности придавал тот факт, что в жизни Суинтон на 20 лет старше Хиддлстона. Но на экране разница в возрасте совсем не была заметна.

Тому Хиддлстону предстояло сыграть одну из главных ролей в триллере Гильермо дель Торо «Багровый пик». После того, как в августе ушел Бенедикт Камбербэтч, вакантное место не пустовало долго. В фильме также были задействованы Джессика Честейн, Чарли Ханнэм, Миа Васиковска, Джим Бивер и Берн Горман.

Фильм «Багровый шик» - это готический триллер с рейтингом R.В центре сюжета молодая была женщина, которая внезапно поняла, что ее муж совсем не тот, за кого себя выдавал.

Том Хиддлстон стал невероятно востребованным после роли злодея Локи в фильмах «Тор» и «Мстители». Актеру предложили главную роль в ремейке фильма «Ворон», съемки которого начались осенью 2013 года. Герой Тома Хиддлстона - военный фотожурналист Роберт Капа. Этот человек прошел всю Вторую мировую войну на территории Европы, побывал на фронте во время Гражданской войны в Испании, фотографировал Льва Троцкого.

О версии «Ворона» поговаривали уже давно. На главную роль прочили Марка Уолберга, Брэдли Купера и Джеймса МакЭвоя. Но главным претендентом на роль все, же стал Том Хиддлстон. Продюсеры убеждены, что актер оправдал их ожидания. Постановщиком версии стал испанский режиссер Ф. Хавьер Гутиэрес. Адаптировать графическую новеллу Джеймса О`Барра доверили сценаристу Клиффу Дорфману.

Британский режиссер Бен Уитли - ставший популярным благодаря фильмам «Список смертников» и «Раз! Два! Три! Умри!», был готов к съемкам фильма «Высотка», в котором главную роль поручили Тому Хиддлстону.

В экранизации романа Джеймса Грэма Балларда с одноименным названием, которая была выпущена еще в 1975 году, была история высотного здания. На его месте в скором времени должен был появиться новый небоскреб. Молодому доктору Роберту Леингу, герою Тому Хиддлстону очень понравилась эта высотка и архитектор здания Энтони Роял. Леинг завязал отношения с преданной помощницей Энтони – Шарлотой. Позже ситуация изменилась и героя Хиддлстона затянуло в зловещий мир высотки. Владельцы квартир оказались заложниками здания. Внутри жилого дома вспыхнула классовая война, даже лифты стали полем боя. Некогда мирные жители деградировали до состояния первобытной дикости.

Параллельно со съемками в кино Том Хиддлстон продолжал играть в театре. Он обратил на себя внимание Кеннета Браны, режиссера драматических спектаклей, сценариста и актера. Вместе с ним Хиддлстон сыграл уже современника, молодого детектива, в сериале «Волландер» 2010 года, а следом – одну из главных ролей в психологической драме «Архипелаг».

В аудиозаписи Хелен Бонем Картер и Том Хиддлстон вместе читали некоторые произведения, в частности, отрывок из Шекспировской «Двенадцатой ночи» и из «Винни-Пуха» Милна.

Том Хиддлстон в продолжении анимационного фильма «Феи» - «Феи: Загадка пиратского острова» озвучил молодого Капитана Крюка. Он присоединился к американке Кристине Хендрикс голосом которой заговорила главная героиня Зарина. Этим фильмом Пегги Холмс хотела отдать должное пьесе Дж. М. Барри «Питер Пэн» 1904 года и одноименной книге, которая в 1953 году вдохновила Уолта Диснея на съемку анимационного фильма. Съемочная группа стремилась сделать пиратский корабль максимально реалистичным. Для этого художники и декораторы сделали вылазку на побережье, чтобы изучить теорию кораблестроения, ознакомиться с некоторыми профессиональными терминами, понять устройство морского судна.
Раздачи на нашем сайте (37)
Том Хиддлстон Фильмография
2017 Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok ... Loki
2017 Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island
2015 Я видел свет / I Saw the Light ... Hank Williams
2015 Багровый пик / Crimson Peak ... Sir Thomas Sharpe
2015 Высотка / High-Rise ... Dr. Robert Laing
2015 Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron ... Loki
2014 Маппеты 2 / Muppets Most Wanted ... The Great Escapo
2014 Jaguar: Rendezvous (короткометражный)
2013 Кориолан / Coriolanus ... Coriolanus
2013 Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World ... Loki
2013 Out of Darkness (короткометражный) ... Male
2013 Muse of Fire
2013 Выставка / Exhibition ... Estate Agent
2013 Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive ... Adam
2012 Stars in Shorts ... Tom
2012 Запрос в друзья ждет подтверждения / Friend Request Pending (короткометражный) ... Tom
2012 Пустая корона / The Hollow Crown (мини-сериал) ... Prince Hal
2012 Открываем Шекспира / Shakespeare Uncovered (мини-сериал) ... Henry V
2012 Вне времени / Out of Time (короткометражный) ... Man
2012 Мстители / The Avengers ... Loki
2011 Боевой конь / War Horse ... Capt. Nicholls
2011 Глубокое синее море / The Deep Blue Sea ... Freddie Page
2011 Полночь в Париже / Midnight in Paris ... F. Scott Fitzgerald
2011 Тор / Thor ... Loki
2010 Архипелаг / Archipelago ... Edward
2009 – ... Национальный театр / National Theatre Live (сериал) ... Caius Martius Coriolanus
2008 – ... Валландер / Wallander (сериал) ... Magnus Martinsson
2008 Любовные неудачи Джейн Остин / Miss Austen Regrets (ТВ) ... Mr. John Plumptre
2007 Чужая / Unrelated ... Oakley
2007 – 2009 Крэнфорд / Cranford (сериал) ... William Buxton
2006 Герои Креста Виктории / Victoria Cross Heroes (сериал) ... Capt John 'Jack' Randle
2006 BBC: Галапагосы / Galápagos (мини-сериал) ... Charles Darwin
2006 – ... Пригород в огне / Suburban Shootout (сериал) ... Bill Hazledine
2005 Загадка сонетов Шекспира / A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets (ТВ) ... John Hall
2005 – ... Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Killer Robot #1
2002 Черчилль / The Gathering Storm (ТВ) ... Randolph Churchill
2001 Армадилл / Armadillo (сериал) ... Toby Sherrifmuir
2001 Заговор / Conspiracy (ТВ) ... Phone Operator
2001 Жизнь и приключения Николаса Никльби / The Life and Adventures of Nicholas Nickleby (ТВ) ... Lord
1999 – ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Statue Griffin
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Chris Vaughan
Том Хиддлстон Озвучивание
2014 Феи: Загадка пиратского острова / The Pirate Fairy ... James
Том Хиддлстон Награды и Премии
Жорж, 2014 год
Победитель: Лучший зарубежный злодей

Сатурн, 2014 год
Номинации: Лучший актер второго плана («Тор 2: Царство тьмы»)

Премия канала «MTV», 2013 год
Победитель: Лучший злодей («Мстители»); Лучшая драка («Мстители»)

Британская академия, 2012 год
Номинации: Награда Восходящей Звезде

Сатурн, 2012 год
Номинации: Лучший актер второго плана («Тор»)
Дискламер или Общепринятые правила работы трекера
.:: Внимание ::.
  • Информация, расположенная на данном сервере, хостинге, или сайте, предназначена исключительно для частного использования. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица (включая Аплоадеры, скрипты автозаливки раздач) не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования, а также должны придерживатся правил сайта.
  • Трекер не содержит никакой нелегальной информации (если вы правообладатель можете проверить данные по поиску запрещенных файлов), а только хешсуммы файлов свободно доступных в сети (придерживаясь протокола Utorrent системы и DHT функции обмена сидов и пиров). Владельцы сайта не могут нести ответственности за действия пользователей, но стараются следить и помогать исправлять ситуации, связанную с нарушениями правил. IP адрес, порт, почта, - клиента (пользователя) все связи общения и другие информационные данные действуют только на данном сайте, они не разглашаются за пределами его (сайта). Система исходника по возможности защищена по максимальным требованиях общих правил обслуживания и работы на хостинге (не придерживаясь методам хакерства, взлому клиентских данных и другим видам атак).
  • Любое копирование материалов с данного ресурса или "цитирования" слов, фраз или ключевых словосочетаний (используемых лишь в конкретном случае здесь*), разрешено только при указании ссылки на этот же сайт, иначе предупреждение и удаления аккаунта (правило касается и до кражи исходников будут предприниматся жесточайщие меры). Уважайте свой (торренты) и наш (безопасность и слежение за аккаунтами и целом сайтом) труд. При возникновени вопросов касающих нарушения правил (пункт 'Нарушения правил') или идей к исходнику сайта (пункт 'Владельцу Движка'), просьба отписать по адресу Техподдержки.
  • Данный исходник трекера является Интелектуальной и Уникальной собственностью, любое нарушение связанное с ущербом обрабатывающего файла, карается тем же методом, но к обратному лицу (прекращение доступа к сайту, блокирование ip или подсеть страны, города и тому подобное).

  • Спасибо за поддержку и помощь в развитие проекта.

    Заголовки сайта
    ~ 6,328 зарегистрированных пользователей;
    ~ 672 свободных мест для новых аккаунтов;
    ~ 61,368 залитых файлов (из них которые - 0 золотые, не фиксируются системой, и 61,336 мультитрекерные - скорость скачивания ограничивается лишь вашей пропускной способностью канала);
    ~ 4,557 меток (тегов) для лучшего и быстрого поиска файлов в системе;
    ~ 46 разделов под категорий файлов;
    ~ 61,368 файлов;
    ~ 3,365 персон кино для просмотра биографии (включая в описании раздачах), Женская - Мужская и Зарубежная - Русская персона;
    ~ 10,864 анекдотов для быстрого просмотра;

    Все выше сказанное исключительно для посетителей сайта. Форма регистрации здесь (регистрация абсолютно бесплатна и без подверждения на почту)

    Счётчики
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank

    Улыбка
    Улыбка от stoper


    Спасибо Вам
    За голосование вы получаете 500 бонусов за каждый Ваш голос!:
    Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
    Enigma, Ларочка, KGS, No_Name, mrshursha, Арина, nikitka2007, vnifant, ALIEN65
    Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 500бонусов:
    Авторизуйся и прими участие в жизни сайта.

    Проголосуй

    Глобус посещаемости

    Посетители
    Новый пользователь:
    Limubai700
    Регистрация сегодня:
    Limubai700
    Активность сегодня:
    nikitka2007, jefov, KGS, vnifant, mrshursha, ALIEN65, Limubai700, No_Name, Арина, groozin R, Ларочка, Enigma

    Десятка лучших
    Логин Раздает
    wertep73 146
    stoper 11
    peter69 4
    edgar 3
    77back777 2
    Vasek8789 1
    vladimir 1

    Техподдержка
    Не в сети Enigma

    Обмен кнопкой
    KINORADIOMAGIA

    BB код:

    Html код: